Frische Lebensmittel
Kräuter
Unsere Kräuter werden unter optimalen Bedingungen je nach Produktbedürfnissen am Mount Kenya und am Lake Naivasha kultiviert.
Modernste Erntet- und Verapackungstechniken direkt auf dem Feld garantieren unseren Kunden, ein Frische und Sauberkeit, die beispielhaft ist.
Frische ist garantiert durch die maßgeschneiderten Feld Ernte und Verarbeitungs-Mobile, die bald nach Sonnenaufgang in Aktion treten und in der Kühle des Morgens die kontinuierliche Kühlkette gleich nach der Ernte garantieren. Die Einhaltung der strengen Post-Harvest Anforderungen wird überwacht mittels komplexer Zeit und Temperatur-Messungen, die in einem System als Grad-Stunden dokumentiert werden.
Folgend Kräuter kultivieren wir:
- Koriander
- Glatte Petersilie
- Dill
- Kerbel
- Oregano
- Estragon
- Thymian
- Rosmarin
- Minze
- Schnittlauch
- Salbei
- Basilikum
- Knoblauch-Schnittlauch
- Zitronenthymian