Frische Lebensmittel

Kräuter

Unsere Kräuter werden unter optimalen Bedingungen je nach Produktbedürfnissen am Mount Kenya und am Lake Naivasha kultiviert.

Modernste Erntet- und Verapackungstechniken direkt auf dem Feld garantieren unseren Kunden, ein Frische und Sauberkeit, die beispielhaft ist.

Frische ist garantiert durch die maßgeschneiderten Feld Ernte und Verarbeitungs-Mobile, die bald nach Sonnenaufgang in Aktion treten und in der Kühle des Morgens die kontinuierliche Kühlkette gleich nach der Ernte garantieren. Die Einhaltung der strengen Post-Harvest Anforderungen wird überwacht mittels komplexer Zeit und Temperatur-Messungen, die in einem System als Grad-Stunden dokumentiert werden.

Folgend Kräuter kultivieren wir:

  • Koriander
  • Glatte Petersilie
  • Dill
  • Kerbel
  • Oregano
  • Estragon
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Minze
  • Schnittlauch
  • Salbei
  • Basilikum
  • Knoblauch-Schnittlauch
  • Zitronenthymian